ETOILE SPORTIVE THENACAISE : site officiel du club de foot de Thénac - footeo

30 octobre 2017 à 08:35

VICTOIRE DE L'EQUIPE FANION

Un beau samedi soir d'octobre pour affronter l'équipe de Bussac forêt sur un terrain de grande qualité. C'est sur le score de 3-1 que les thénacais s'imposent sur ce match pour le compte de la 4ème journée du championnat départemental 2 poule C. Les visiteurs n'ont sûrement pas été à leur meilleur niveau mais sont encore allés à l'essentiel, ramener les trois points. En ce jour, Jérémy Lavaud avait décidé d être un bourreau pour le gardien bussacais, il inscrit les trois buts de la soirée à la 7 ème, 25 ème et 62 ème minutes, 2 sur coups francs et sur une frappe. Les locaux, quant à eux on marqué à la 17 ème sur une erreur défensive thénacaise. Une décision arbitrale confuse vient entaché la fin de partie avec l'exclusion de Antho David, Bussac en profite pour assoir sa domination en se créant quelques occasions sur des frappes cadrées mais Sebastien Sieuw, le portier thénacais, est encore aujourd'hui impeccable sur sa ligne. On peut dire que la chance sourit aux audacieux donc continuez de l'être et vous ferez de belles choses.
Malheureusement dimanche l'équipe réserve s'est inclinée 6 à 2 (deux buts de Auxire Quentin) sur le terrain de Beauvais cressais, à signaler qu'ils n'étaient que 10 pour disputer cette rencontre. Les dirigeants espèrent fortement que les licenciés s'investissent plus dans l'avenir, la saison est longue, il faut montrer de la solidarité.